Картофельный суп-пюре с овсянкой
|
|
Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 13:55
+ в цитатник
Продукты:
Картофель - 4 шт.
Бульон мясной - 1,5 л.
Хлопья овсяные - 3 горсти.
Луковица - 1
Морковь - 1
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль.
Приготовление:
Картофель почистить, крупно нарезать и варить в мясном бульоне 20 минут. Посолить. Немного остудить и измельчить блендером в пюре. Снова довести до кипения и добавить овсяные хлопья. Варить, помешивая, 5 минут.
Лук и морковь очистить, мелко нарезать, обжарить на раст. масле, добавить томатную пасту и тушить еще минут 5. Выложить в суп, еще посолить по вкусу.
Метки:
суп
из картошки
с овсянкой
простой рецепт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-