LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
___
-
(45)
,
(39)
(37)
(30)
(22)
(20)
(18)
(18)
(18)
, ..
(17)
(16)
, ,
(13)
(11)
(7)
, ..
(3)
-
-
(5)
-
: 08.02.2015
: 241
: 0
: 249
:
, 16 2017 . 09:37
+
:
3 .
1 .
1 .
1 ..
1,5 ..
2 ..
1 ..
.
:
, . . . , , . , , , .
, , , .
, , , , ., ., , 15 .
, , .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5816042/post411084130/">Кабачковая икра</a><br/>Продукты: Кабачки 3 кг. Лук 1 кг. Морковь 1 кг. Сахар 1 ст.л. Соль 1,5 ст.л. Томатная паста 2 ст.л. Лимонная кислота 1 ч.л. Раст. масло Приготовление: Кабачки очистить, нарезать тонкими кружочками и обжарить до румяной корочки на раст. масле. Это дело не быстрое. Плюс нужно смотреть, чтоб впш сорт кабачков не давал много жидкости при обжарке, иначе будет тушение. Икра, конечно, получится, но вкус будет немного другим. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и обжарить сразу после кабачков, на той же сковороде, до зарумянивания. Немного остывшие овощи прок... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5816042/post411084130/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA