-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2015
Записей: 241
Комментариев: 0
Написано: 249


Слойки с ветчиной и сыром

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 19:02 + в цитатник
Продукты:

Тесто слоёное 0,5 кг.
Сыр в нарезке 12 слайсов
Ветчина в нарезке 16 слайсов
Слив. масло 4 ст.л.

Приготовление:

Тесто тонко раскатать, выложить на него сыр, на сыр ветчину. Свернуть рулетом, постараться очень плотно это сделать. Рулет нарезать на роллы, толщиной 1,5 см. Уложить их в форму, полить растопленным маслом.
Выпекать при 180° 25 минут.

Пы.сы: Очень рекомендую покупать сыр и ветчину именно в нарезке. Ветчину можно заменить обычной колбасой, но тоже уже в нарезке, т.к., если у вас дома нет специальной ломтерезки, которая режет на пластинки заданной толщины, ролл потом будет расползаться, нарезать вручную всё одиноковой толщины, достаточно тонко - дело непростое и долгое.
Рубрики:  Пирожки, булочки, ватрушки
Метки: