Слойки с ветчиной и сыром
|
|
Воскресенье, 15 Января 2017 г. 19:02
+ в цитатник
Продукты:
Тесто слоёное 0,5 кг.
Сыр в нарезке 12 слайсов
Ветчина в нарезке 16 слайсов
Слив. масло 4 ст.л.
Приготовление:
Тесто тонко раскатать, выложить на него сыр, на сыр ветчину. Свернуть рулетом, постараться очень плотно это сделать. Рулет нарезать на роллы, толщиной 1,5 см. Уложить их в форму, полить растопленным маслом.
Выпекать при 180° 25 минут.
Пы.сы: Очень рекомендую покупать сыр и ветчину именно в нарезке. Ветчину можно заменить обычной колбасой, но тоже уже в нарезке, т.к., если у вас дома нет специальной ломтерезки, которая режет на пластинки заданной толщины, ролл потом будет расползаться, нарезать вручную всё одиноковой толщины, достаточно тонко - дело непростое и долгое.
Метки:
слоёные
с сыром и ветчиной
из полуфабрикатов
быстрое приготовление
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-