Понедельник, 09 Января 2017 г. 13:22
+ в цитатник
Продукты:
Кабачки
Облепиха
Сахар
Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать небольшими кубиками. В банку укладывать слоями кабачки и облепиху, пересыпая каждый слой 1 ст.л. сахара. По мере насыпания, продукты дают сок и оседают. Выкладываем слои до самого верха и ставим банки стерилизовать на 15 минут. При стерилизации всё ещё осядет, поэтому нужно еще добавить кабачков. Закатать и убрать в холод. (В погреб или холодильник)
Когда откроете банку, то не перемешивайте содержимое, тогда кабачки, действительно, будут хрустеть как консервированные ананасы. Если перемешать, то вкус, конечно, не пострадает, но кабачки сразу станут очень мягкими.
Метки:
Варенье
из кабачков
из облепихи
Сибирский ананас
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-