-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2015
Записей: 241
Комментариев: 0
Написано: 249


Сибирский ананас

Понедельник, 09 Января 2017 г. 13:22 + в цитатник
Продукты:

Кабачки
Облепиха
Сахар

Приготовление:

Кабачки очистить и нарезать небольшими кубиками. В банку укладывать слоями кабачки и облепиху, пересыпая каждый слой 1 ст.л. сахара. По мере насыпания, продукты дают сок и оседают. Выкладываем слои до самого верха и ставим банки стерилизовать на 15 минут. При стерилизации всё ещё осядет, поэтому нужно еще добавить кабачков. Закатать и убрать в холод. (В погреб или холодильник)

Когда откроете банку, то не перемешивайте содержимое, тогда кабачки, действительно, будут хрустеть как консервированные ананасы. Если перемешать, то вкус, конечно, не пострадает, но кабачки сразу станут очень мягкими.
Рубрики:  Заготовки
Метки: