Среда, 17 Августа 2016 г. 15:47
+ в цитатник
Продукты:
Хлеб, желательно черствый.
Масло растительное
Чеснок.
Соль.
Приготовление:
Хлеб любой, серый, белый, черный - режем кубиками или брусочками. Размер кубиков тоже по вашему вкусу. Чеснок давим ножом или чеснокодавкой. Разогреваем на сковороде масло, высыпаем туда чеснок и, перемешивая, обжариваем, пока он не станет сухим, отдаст весь аромат маслу. Снимаем с огня, вытаскиваем чеснок. Маслом заливаем хлеб, солим, оставляем минут на 20. Потом помещаем его в форму, ставим в разогретую духовку на самую верхнюю полку, на минимальную температуру, приоткрыв дверцу на пару см. Периодически перемешиваем, пока они не подсохнут, не станут легкими и звонкими. У меня это занимает час-полтора, но будет зависеть от вашей духовки.
Метки:
сухари
с чесноком
масляные
из хлеба
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-