-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2015
Записей: 241
Комментариев: 0
Написано: 249


Творожное печенье

Пятница, 20 Марта 2015 г. 11:10 + в цитатник
Мука - 1,5 стак.
Слив.масло - 200 гр.
Творог - 200 гр.
Сахар - 5 ст.л.
Соль

Масло размягчить (не топить), смешать с остальными продуктами. Хорошо перемешать, оставить на 1 час в холодильнике. Тесто брать ложкой (примерно с грецкий орех), выкладывать на подготовленный противень не очень близко друг от друга, т.к. при выпекании печенье расползается. Печь при температуре 180 - 200 градусов, в течение 25 - 30 минут.
Рубрики:  Печенье
Метки: