-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2015
Записей: 241
Комментариев: 0
Написано: 249


Овсяное печенье с мёдом

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 11:28 + в цитатник
Состав:

Мука 1 стак.
Геркулес 1 стак.
Сахар 0,5 стак.
Мёд 0,5 стак.
Сметана 0,5 стак.
Яйцо 1 шт.
масло 100 гр.
Разрыхлитель теста 0,5 ч.л.

Масло растереть с сахаром, взбивая добавлять постепенно остальные продукты. Хорошо вымесить. Смотреть по консистенции теста: добавить муки или немного воды, т.к. при выпекании печенье "растекается". Выкладывать ложкой на кальку не слишком близко дрг к другу, иначе печенья могут слипнуться. Выпекать при 200 - 220 градусах, 10 - 15 минут.
Рубрики:  Печенье
Метки: