Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 11:28
+ в цитатник
Состав:
Мука 1 стак.
Геркулес 1 стак.
Сахар 0,5 стак.
Мёд 0,5 стак.
Сметана 0,5 стак.
Яйцо 1 шт.
масло 100 гр.
Разрыхлитель теста 0,5 ч.л.
Масло растереть с сахаром, взбивая добавлять постепенно остальные продукты. Хорошо вымесить. Смотреть по консистенции теста: добавить муки или немного воды, т.к. при выпекании печенье "растекается". Выкладывать ложкой на кальку не слишком близко дрг к другу, иначе печенья могут слипнуться. Выпекать при 200 - 220 градусах, 10 - 15 минут.
Метки:
печенье
медовое
из овсянки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-