Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 11:08
+ в цитатник
Состав:
Вино сухое,красное
Сахарный песок
Приправы (гвоздика, корица, мускатный орех, имбирь, анис, кардамон, барбарис, шафран, НО НЕ БОЛЕЕ 3 - 5 разных приправ за один раз)
Апельсин 1\2
вода
Надо купить самое простое красное сухое вино, налить в кастрюлю и разбавить водой 1:1.
Поставить на медленный огонь,добавить сахарный песок(по вкусу), нагревать(но ни в коем случае не кипятить, иначе весь "градус" выкипит) Когда вино начнет нагреваться,закинenm туда все приправы и кожуру от апельсина, выжать сок из половинки апельсина.
сахар должен раствориться,вино почти закипеть.
Метки:
глинтвейн
рецепт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-