-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2015
Записей: 241
Комментариев: 0
Написано: 249


Суп из чечевицы

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 18:26 + в цитатник
Продукты

чечевица
масло растительное
лук репчатый
чеснок
тимьян (чабрец, богородская трава)
мука 1 ст.л.
томат-пюре 1 ст.л.
перец красный молотый
зелень петрушки
соль по вкусу

Чечевицу перебирают, промывают, заливают водой, добавляют чеснок и чабрец и ставят варить. За 15 мин до готовности в суп вводят пассерованные в растительном масле лук, муку, и томат-пюре. Готовый суп посыпают зеленью петрушки и красным перцем. Подают как в горячем, так и в холодном виде.
Рубрики:  Постные блюда
Бюджетные блюда
Супы
Метки: