-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2015
Записей: 241
Комментариев: 0
Написано: 249


Драники (картофельные оладьи) белорусское блюдо

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 18:20 + в цитатник
Продукты:
картофель - 4 средних шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
мука - 2-3 ст. ложки,
соль - 1/2 ч. ложки,
черный перец - 1/2 ч. ложки,
растительное масло

Сырой картофель измельчить в блендере вместе с луковицей (или картофель и лук тереть попеременно на мелкой терке). Лук не даст картофельной массе потемнеть. Добавить муку, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон на растительном масле, выкладывая ложкой на сковородку.
Рубрики:  Постные блюда
Бюджетные блюда
Вегетарианские блюда
Оладьи, блины и т.п.
Метки: