-Всегда под рукой

Информер "Глобус" показывает посетители из каких стран и городов просматривают сейчас сайт.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ан_Марина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ParadizeArt Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2015
Записей: 666
Комментариев: 7
Написано: 683


Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 18:11 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Торт с нежнейшим кремом из творога, взбитых сливок и персиков


Ингредиенты:
Для бисквита:
5 яиц
5 ст. ложек сахара
5 ст. ложек муки

Для крема:
20 г желатина
10-11 ст. ложек воды
300 гр творога
5 ст. ложек сахарной пудры
250 мл сливок
1 банка консервированных персиков


Бисквит:
1. Взбить яйца до образования пышного крема. Добавить сахар и взбить еще немного. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Дать полностью остыть и разрезать на два коржа.

Крем:
Желатин замочить в холодной воде.
Взбить сливки до образования пышного крема. Добавить творог, сахарную пудру и снова взбить. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить персики, порезанные на маленькие кусочки. Дать немного остыть.
Нижнюю половину коржа поместить в форму.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.



Приятного аппетита!))

Источник



Franzuzhenka
Рубрики:  сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку