-Всегда под рукой

Информер "Глобус" показывает посетители из каких стран и городов просматривают сейчас сайт.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ан_Марина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ParadizeArt Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2015
Записей: 666
Комментариев: 7
Написано: 683


Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 18:09 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Быстрый «Вишневый пирог»


Пирог очень простой, но до чего же вкусный…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1/2 ч. ложки соды или 1,5 ч. ложки разрыхлителя
- 200 гр сметаны (у меня 20%)
- 100 сливочного масла (у меня сливочный маргарин)
- 1 пакет ванильного сахара (брала 3 ч. ложки)
- 1,5 стакана муки (стакан 240 мл)
- 1 банка вишневого компота (вишня без косточек)
350 гр нетто или замороженная 300 – 400 гр


1. Предварительно отбросить на дуршлаг вишню,
дать хорошо стечь жидкости, затем немного перемешать
с крахмалом или мукой, если замороженная,
то не размораживать и пересыпать крахмалом
2. Растопить масло.
3. В большой миске слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар
4. Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный сахар,
муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились").
Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
4.В форму (Форма-24 или 20*25 (у меня – 26 см кексовая))
вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
5.Печь при температуре 180 градусов 35-40 мин. или больше
(зависит от вашей духовки. Проверка - сухая зубочистка).
Если ягода замороженная, то время выпечки увеличивается.
6.Когда остынет можно посыпать сахарной пудрой.



Приятного аппетита!

Источник
Рамочка от Vi-Natalka



Nata Vi
Рубрики:  сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку