Сырники - любимый рецепт от моей бабушки |
Сырники с малиной — замечательный вариант разнообразить уже поднадоевший завтрак. Малину можно заменить и другой любой ягодой. Если вы будете использовать замороженные ягоды, необходимо их разморозить и дать стечь, лишней жидкости. Это нужно, чтобы сырники не «потекли».
Каких только сырников не готовят хозяйки. У одних они пышные, похожие на оладьи, у других нежные как облака. А мы приготовим полезные, в составе которых практически один творог. Рецепт очень прост в исполнении.
Сырники — это одно из самых полезных, вкусных и бюджетных блюд. Творог содержит много кальция и витаминов необходимых для организма. Их приготовление не займет много времени, а в процессе подготовки обычного завтрака вы можете проявить фантазию и творчество. Превратите привычные круглые лепешки в забавные и аппетитные сердечки. Такое перевоплощение особенно...
Для жарки вкусных сырников вам потребуется не так много времени и продуктов. Творог можно взять любой (особых указаний на счет этого продукта в данном рецепте нет). Но стоит обратить внимание на структуру творога. Если вы используете для сырников зернистый творог, то его рекомендуется протереть через сито, чтобы он стал «нежнее»....
Сырники вместе со сметаной и карамелизированными фруктами являются хорошим выбором для семейного завтрака в выходные дни.
Когда ко мне в гости приходят внуки, то на вопрос: «Что вам приготовить», я слышу всегда один и тот же ответ: «Сырнички!» Я бы не сказала, что готовлю это блюдо как-то по-особенному, но получаются сырники всегда действительно вкусными. Но не всегда одинаковыми по вкусу. Все зависит от качества творога, который...
Сырники, казалось бы, классическое творожное блюдо. Ничем непримечательные лепешки, распространенные в ежедневном обиходе. Но как их готовит моя бабушка! Пальчики оближешь! Классические сырники, блюдо, которое подают на завтрак или полдник. Сегодня я открою вам секрет приготовления бабушкиных сырников, которые порадуют вашу семью. Какой же ингредиент добавить, что бы разбавить стандартный...
Сырники легко приготовить, и вы сможете без особых затрат порадовать себя и своих близких этим чудесным творожным продуктом. Данный рецепт — оригинальный, вы сможете изменить его по своим вкусам и предпочтениям.
Эти сырники по рецептуре ни чем не отличаются от обычных, ранее предложенных мной сырников. Но способ приготовления у них совсем другой. В тесто совсем не добавляется мука, оно остается жидким. Сначала хочется муку добавить, но лучше этого не делать, иначе сырники получатся более плотными. Перед жаркой, тесто в муке просто...
Готовя сырники, всегда надо брать хороший сухой творог. Если творог похож на творожную массу, увеличьте количество муки, в противном случае на сковороде они могут «расползтись».
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Серия сообщений "молочные продукты":
Часть 1 - Рецепт йогурта в мультиварке панасоник
Часть 2 - Cгущeнное молоко собственными руками
Часть 3 - Сырники - любимый рецепт от моей бабушки
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/творог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |