-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Молодуха_51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2015
Записей: 12230
Комментариев: 5
Написано: 12956


Запеченная поркетта (рулет из свиной грудинки), дважды маринованная

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 23:03 + в цитатник
5815322_1397138880_porkettaruletsvinojgrudinki (616x462, 59Kb) Пошаговый фото рецепт праздничного итальянского блюда «Порчетта». Приготавливается поркетта из свиной грудинки с кожей, замаринованной сначала в жидком рассоле со специями, затем в сухом с травами. Время на маринование свинины составило в общей сложности двое суток. Благодаря оставленной свиной кожи рулет получился нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи. источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/свинина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку