-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Молодуха_51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2015
Записей: 12229
Комментариев: 4
Написано: 12954


Рулька по рецепту Ларисы Китце

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 18:30 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рулька по рецепту Ларисы Китце

(500x375, 99Kb)

Что я Вам скажу, надо готовить, даже если нет мультиварки, как у меня, в духовке).
Оригинал рецепта тут:

http://www.liveinternet.ru/users/botvazelenaya/post367172522...

Готовила я совместно с автором рецепта в прямом смысле слова, Лара все 2,5 ч. была на связи в скайпе и наслаждалась процессом, потом смеялась, когда ароматище начало действовать на мои "нюхательные" рецепторы)/ Нам было весело.


hулька
1 головка чеснока
3 лука репка
любимые пряные травы (у меня "сборная" для свинины) примерно 5 гр/
120 мл. воды (если у вас рулька большая, тогда 250 мл/)
крупная соль (по вкусу)

Главное в этом блюде ЛУК!
Его надо пассеровать до почти коричневого цвета

А дальше всё по рецепту Ларисы.
Уложила рульку на лук, добавила чеснок, который просто раздавила ножом, специи.

Из фольги смастерила крышку и в духовку.
Готовила при t 180* C. 2 часа, после снизила до t 120* C. - 30 мин.
Увы, как Лариса выдержала 12 ч. настаивания - это ПОДВИГ, я не смогла. Меня с ног ароматы не просто сшибали, а уносили вдаль*/
Подавала с картофельным пюре - это классика и маринованными огурцами. Простите, фото подачи НЕТ, "унесло" ароматами далеко от фотика/

Лук у меня остался, я его сегодня буду использовать для вареников с двумя начинками.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/свинина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку