Как "запеленать" манты и пирожки |
Как "запеленать" манты и пирожки
Как "запеленать" манты и пирожки
Для любителей чего-то необычного, для фантазийных и терпеливых натур, для тех, кого никогда не одолевает лень и всегда хочется порадовать родных и близких чем-то вкусненьким и необычным, предлагаю освоить этот способ плетения пельменей, манты, хошанов (жареных манты) или пирожков.
С лёгкой руки и радостного сердца они получатся не только вкусными, но и красивыми.Попробую на словах изложить т
Серия сообщений "пельмени, манты, хинкали":
Часть 1 - Грузинский вариант пельменей… Готовим хинкали
Часть 2 - Как "запеленать" манты и пирожки
Часть 3 - Вареники с творогом
Часть 4 - Похинкалим?
Часть 5 - Манты в пароварке - 40 золотых рецептов!
Часть 6 - Пельмени в горшочках со сметаной и сыром
Часть 7 - Бабушка научила, как за 25 минут налепить пельменей на 3 семьи… Никакой волокиты!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |