-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Молодуха_51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2015
Записей: 12229
Комментариев: 5
Написано: 12955


Жаркое с грибами в горшочках

Пятница, 07 Августа 2015 г. 22:43 + в цитатник
Цитата сообщения Уютная_кухонька Жаркое с грибами в горшочках

5685568_2415035963 (604x311, 57Kb)

Мясо и лук порезать, обжарить, посолить, добавить морковь нарез. полукольцами, добавить воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до полуготовности.
Грибы посолить, обжарить вместе с мелко нарезанными овощами (у меня это стручковая фасоль зеленая).
Когда мясо станет мягким, добавить нарезанный кубиками картофель, перемешать, дать потушиться минут 5.

В горшочки выкладывать слоями:

1 - мясо с луком, картошкой и морковью
2 - грибы с овощами
3 - сыр (тертый на крупной терке)
4 - снова мясо
5 - снова грибы
6 - снова мясо

Залить соусом:

Сварить грибной бульон (я варила из кубика), добавить в него 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку муки, взболтать, чтобы не было комочков. Залить соусом горшочки до верха.

Сверху обильно засыпать тертым сыром и зеленью (у меня была сухая). Накрыть крышками. Поставить в духовку минут на 40 при температуре 220 градусов. За 5 минут до конца крышки открыть, чтобы сверху сыр подрумянился.

Приятного аппетита :)

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку