-Цитатник

Без заголовка - (0)

Скорбим...     ...

>Хороша страна Россия! - (1)

Хороша страна Россия!       Хороша страна Россия! Зде...

Изысканный вкус осеннего кофе... - (1)

<     ...

Без заголовка - (1)

Остроумные и ёмкие двустишья на все случаи жизни Эти замечательные жизненные двустишия пишет п...

Без заголовка - (1)

Привокзальные рыночные пирожки с мясом и рисом из Советских времён Привет! Сегодня го...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Душмянка_2015

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2015
Записей: 383
Комментариев: 13
Написано: 439


>Как сделать котлеты по-киевски. Быстро и без заморочки

Пятница, 23 Октября 2020 г. 05:43 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN Как сделать котлеты по-киевски. Быстро и без заморочки

Как сделать котлеты по-киевски. Быстро и без заморочки 

3509984_kotl730x381 (700x365, 31Kb)Самый простой и проверенный рецепт котлеты по-киевски.

Готовится на одном дыхании. Очень и очень просто. А главное, не нужно отбивать, закручивать, переживать, что начинка вытечет!

 

По вкусу — те же самые котлеты!

Внутри - много вкуснейшего ароматного масла!
Внутри — много вкуснейшего ароматного масла!

Приготовление

Одно большое куриное филе, это 2 котлеты. Нужно заранее купить грудки и учесть этот момент.

Режем филе очень аккуратно  вдоль, должно получиться две одинаковых половинки

Теперь надрезаем каждую половинку ещё раз, не до конца.

 

Смотрите какая полость получилась для фарширования.

 

Делайте всё аккуратно, иначе может получиться дырка

Не расстраивайтесь! Переверните филе, сложите его воедино, и возле отверстия надрежьте кусочек мяса, перекиньте его на него, как флажок и у вас снова всё хорошо!

Пришло время начинки — ароматное масло ( ровно на 6 штучек).

Разминаем в миске сливочное масло (120 грамм), 1 столовая. ложка лимонного сока, 1-2 зубца чеснока, 2 столовые ложки. измельчённого укропа и петрушки, 1/3 чайной ложки соли, чёрного перца можно добавить по вкусу.

 

Вот и всё готово

Надрезы в будущих котлетах заполняем начинкой

Аккуратно рукой придавливаем филе.

Делаем так со всеми кусками

Посыпаем все перцем и солью

Обмакиваем в муку с двух сторон каждую котлету

Взбитые яйца

Сухари панировочные.

Начинаем жарить

Раскаливаем масло и отправляем наши котлетки

Жарим каждую сторону на среднем огне по 5 минут

Готово — укладываем  в тарелку, украшаем зеленью.

Делаем надрез.. «течет» вкусное масло…

Ароматная курочка с хрустящей корочкой,  со вкусом лимона чеснока и зелени… Вкуснятина!

Вкуснотища! Приятного аппетита! Источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку