-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленуся-55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2015
Записей: 8124
Комментариев: 173
Написано: 8302


Без заголовка

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 18:32 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Форшмак по-рижски

0_66b1f_851dc738_XL.png
3416556_original17 (700x391, 97Kb)

Форшмак по-рижски

Посвящается тем, кто любит «селедку под шубой».

Давайте приготовим форшмак по -рижски.

Сделав этот форшмак первый раз,

блюдо навсегда «припишется» в вашем доме.

Вкусно!

Ингредиенты:

200 гр селедки,

5-6 яиц,

200 гр масла,

100 гр панировочных сухарей,

1 вареная свекла,

4 ст.л сметаны (майонез).

Приготовление:

1. Перекручиваем на мясорубке или взбиваем в блендере.

2. Во втором варианте- добавляется яблоко для сочности :

берем  сельдь без костей, свеклу отварную, яйцо отварное, яблоко без шкуры и семян, лук -это все прокручиваем через мясорубку, добавляем размягченное масло  и заправляем майонезом или сметаной.

3. Прокрутим через мясорубку, добавим майонез или сметану.

Можно подать на бутерброд, а можно как отдельная закуска.

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43535348806/Kak-prigotovit-forshmak-po-rizhski

 



http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43535348806/Kak-prigotovit-forshmak-po-rizhski

Рубрики:  Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку