-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленуся-55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2015
Записей: 8124
Комментариев: 173
Написано: 8302


Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 22:06 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Рыбная закуска с ананасами

салат (421x318, 136Kb) 

Необходимые продукты

    Филе рыбное (Хек)= 1 кг

    Лук репчатый = 2 шт

    Кетчуп (Шашлычный, или 50% шашлычного и 50% чили) = 300 г

    Ананас (Консервированный, кольцами, 560 г) = 1 бан.

    Масло растительное для жарки

    Перец черный по вкусу

    Соль по вкусу

 

Готовим        

Лук очистим, нарежем полукольцами. Обжарим на растительном масле. Даем остыть

Рыбку почистим на филе. Нарежем кусочками. Посолим. Обжарим до готовности на растительном масле (панировка- мука - не забудьте извлечь косточки.

Ананасы измельчим на кубики. Смешаем рыбу, лук, ананасы, кетчуп По вкусу добавить чёрный перец и соль

Да, необычно, но вкусно!

Рубрики:  Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку