Без заголовка |
Необходимые продукты
Филе рыбное (Хек)= 1 кг
Лук репчатый = 2 шт
Кетчуп (Шашлычный, или 50% шашлычного и 50% чили) = 300 г
Ананас (Консервированный, кольцами, 560 г) = 1 бан.
Масло растительное для жарки
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Готовим
Лук очистим, нарежем полукольцами. Обжарим на растительном масле. Даем остыть
Рыбку почистим на филе. Нарежем кусочками. Посолим. Обжарим до готовности на растительном масле (панировка- мука - не забудьте извлечь косточки.
Ананасы измельчим на кубики. Смешаем рыбу, лук, ананасы, кетчуп По вкусу добавить чёрный перец и соль
Да, необычно, но вкусно!
Рубрики: | Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |