-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленуся-55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2015
Записей: 8124
Комментариев: 173
Написано: 8302


Без заголовка

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 22:45 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Блинный торт с селедочным паштетом


blin_1054978598 (700x393, 283Kb)

Необходимые продукты

    Блинов = 20 шт

    Сыр твердый (для паштета) = 250 г

    Огурец (квашеный; для паштета) = 250 г

    Сельдь (соленая, филе; для паштета) = 250 г

    Картофель (отварной; для паштета) = 250 г

    Майонез (для паштета, конечно лучше домашний) = 100-150 г

    Сыр твердый (тертый, для присыпки) = 150 г

Готовим:

            Готовим блины. 800 г молока, 300 г воды, 450 г муки, 6 яиц, 1ч.л. соли, 8 ст.л. сливочного масло растопленного. Блины маслом не смазываем, в паштете достаточно жира.

           Сыр, огурцы, сельдь и картофель измельчим с помощью мясорубки, в массу добавим майонеза по вкусу, по усмотрению для достижения нужной консистенции добавил рассол от огурцов.

Блины промажем получившимся паштетом, чтобы получился слоеный пирог.

            Сверху посыплем тертым сыром.

            Ставим в разогретую до 200°С духовку и запекаем 20 минут.

            Через 20 минут пирог готов.

Запах селедки не присутствует, и при разогревании не усиливается

Под холодненькую 50 г то что надо!

Рубрики:  Блинчики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку