-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленуся-55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2015
Записей: 8124
Комментариев: 173
Написано: 8302


Без заголовка

Вторник, 08 Марта 2016 г. 23:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Блины с творогом в сметанном суфле

Зима сменяется весной, приходит тепло, всё ярче светит солнышко, а люди ждут от жизни чего-то нового, светлого и доброго. Блины символизируют солнце, потому и пекут их всю неделю, по гостям ходят угощения отведать, у себя знакомых и родственников принимают да блинчиками потчуют. Сегодня у меня Блины с творогом в сметанном суфле

Что можно сказать про данный рецепт... это очень вкусно, буду готовить и не один раз и именно с такой начинкой! Готовила на праздничный семейный ужин, все остались в восторге.  Вкусны они в горячем виде, но когда они полностью остынут и настоятся, это просто что-то невероятное! Рекомендую подавать в охлажденном виде.

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Начинка
Суфле

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Рецепт "Блины с творогом в сметанном суфле":
Блины с творогом в сметанном суфле ингредиенты Готовим блины по Вашему любимому рецепту! Я готовила креп-блины.

Блины с творогом в сметанном суфле ингредиенты Выпекала на растительном масле "Олейна". Для запеканки нам потребуется около 10-15 блинов.

Блины с творогом в сметанном суфле ингредиенты Чернослив и курагу вымыть, обсушить и порезать небольшими кубиками.

Блины с творогом в сметанном суфле ингредиенты В миске смешать творог, курагу и чернослив. Сахара в начинку мы не добавляем, так как само по себе это уже сладко, плюс суфле пропитает блины дополнительно своей сладостью.

Блины с творогом в сметанном суфле ингредиенты Творог с сухофруктами хорошо перемешиваем. Для лучшей однородности можно пробить погружным блендером.

Блины с творогом в сметанном суфле ингредиенты Заворачиваем начинку в блины.

Блины с творогом в сметанном суфле ингредиенты Разрезаем блины по середине, как на фото.

Блины с творогом в сметанном суфле ингредиенты Выкладываем в жаропрочную форму.

Блины с творогом в сметанном суфле ингредиенты У меня получилось в два слоя.

Блины с творогом в сметанном суфле ингредиенты Перед тем как заняться суфле, нужно включить на разогрев духовку на 200 градусов. 

Вбиваем яйца в миску, добавляем сахар, растительное масло и взбиваем на больших оборотах миксера в пышную массу. Добавляем сметану и ванилин, еще раз все взбиваем примерно 1 минуту.

Блины с творогом в сметанном суфле ингредиенты

Выливаем суфле на блины и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, на 10-15 минут. Ориентируйтесь по суфле, как только начали появляться румяные пятна, вынимаем.

 

 

 

 

 

Блины с творогом в сметанном суфле

Рубрики:  Блинчики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку