Цитата сообщения Жанна_Лях
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ В БЕКОНЕ НА ПАСХУ
Горячее блюдо к пасхальному столу - мясной рулет в беконе с отварными яйцами.
![Мясной хлебец в беконе на Пасху: <b>Ингредиенты</b> говяжье филе - 1 кг репчатый лук](http://static.eva.ru/eva/40000-50000/48847/channel/Myasnoj__khlebec_v_bekone_24208226365474383.jpg?H)
Ингредиенты
говяжье филе - 1 кг
репчатый лук - 2 шт.
вареные яйца - 5 шт.
полоски бекона - 12 шт.
зелень - 1 пучок
соль, черный молотый перец по вкусу
Как приготовить:
1. Духовку разогреть до 180 С.
2. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и зеленью, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Разделить фарш на две равные части.
3. Выстелить форму для кекса полосками бекона и выложить половину фарша. Сделать пять небольших углублений, в каждое поставить по очищенному вареному яйцу. Закрыть второй частью фарша и разровнять. Прикрыть краями бекона и запекать до готовности около часа.
![Добро пожаловать!](//s019.radikal.ru/i602/1309/9e/2e348a3ebcd0.png)