Без заголовка |
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Овощи, сало и отварные грибы нарезать кубиками, чеснок измельчить: | |
![]() |
|
Смешать с фаршем: | |
![]() |
|
Всыпать манку, добавить яйца, соль, перец и хорошо вымесить: | |
![]() |
|
Форму для выпечки выстелить фольгой. Выложить в ряд полоски бекона: | |
![]() |
|
Сверху плотно выложить мясную массу с овощами: | |
![]() |
|
Накрыть концами бекона: | |
![]() |
|
Плотно завернуть в фольгу и поместить в горячую духовку: | |
![]() |
|
Через 40 минут фольгу развернуть, форму вернуть в духовку: | |
![]() |
|
Запечь до зарумянивания бекона: | |
![]() |
|
Освободить от формы, фольгу удалить. Слегка остудить: | |
![]() |
|
Нарезать поперек ломтиками желаемой толщины: | |
![]() |
Ещё больше эконом\рецептов здесь
Ещё больше рецептов колбасы, ветчины, зельца, мясных рулетов здесь
Серия сообщений "колбасы, ветчина, зельц, мясной рулет, сальтисон":
Часть 1 - Роллада свиная с куриным филе. Пошаговые фото.
Часть 2 - Куриный сальтисон. Один из рецептов.
...
Часть 11 - Молочная колбаса в домашних условиях
Часть 12 - Бюджетное блюдо ЗЕЛЬЦ ИЗ ПЕЧЕНИ
Часть 13 - Бюджетное мясное блюдо ТЕРРИН КУРИНЫЙ
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |