Без заголовка |
Рыбные блюда
Когда Вы не знаете, что приготовить, загляните в холодильник. Там обязательно спрятан Ваш новый кулинарный шедевр – рыба в мундире. Пока что он выглядит как филе рыбы, пару пучков шпината и несколько яиц... филе рыбы, шпинат, картофель, перец молотый, соль, специи, сок лимонный, сметана, яйца, орех мускатный, масло сливочное, цедра лимона |
38910 |
Готовим на ужин вкусную рыбку с луком и лимоном. Просто и быстро. |
1390 |
Это блюдо можно в пост. Мойва, запеченная в фольге, - блюдо простое, но очень вкусное. мойва, соль, перец, лавровый лист, лимон, масло растительное |
17995 |
Рыба в горшочках запекается в заваренном черном чае, с овощами и пряностями. |
281 |
Палтус с апельсинами НОВЫЙ
Палтус жарится на гриле вместе с апельсинами. |
257 |
Жареная тилапия подается с горячим томатным салатом. |
286 |
Филе камбалы запекается в духовке с овощами, под соусом. |
471 |
Рыба-меч в панировке НОВЫЙ
Рыба-меч в ароматной панировке из свежего хлеба, с зеленью, орешками, изюмом, чесноком. Готовится быстро и легко. Прекрасно смотрится на столе. |
385 |
Шпроты на бутерброде - всегда вкусно! Предлагаем рецепт горячих бутербродов со шпротами в духовке. хлеб белый, масло сливочное, сыр, желток, сметана, шпроты консервированные |
634 |
Вкусная и очень полезная рыба, богатая витаминами, минеральными веществами и ненасыщенными жирными кислотами – нототения. Рецепты приготовления этой рыбы очень разнообразны, нототения вкусна и в жареном, и в тушеном виде, с ней готовят блинчики и даже голубцы (см. на сайте рецепты). Нототения, запеченная с луком в сметане, - нежнейшее диетическое блюдо – тема этого рецепта. нототения, молоко, лук репчатый, сметана, соль, сыр твёрдый, зелень |
31934 |
Рыба на гриле, рецепт запекания с картошкой в фольге - быстро и просто. У меня самая дешевая рыбка - зубатка. Попробуйте, и вам понравится. стейк, картофель, соль, перец, майонез, сыр |
9418 |
Сэндвич с тилапией НОВЫЙ
Сэндвич готовится из жареной рыбы, с пастой тапенада из оливок, с помидорами и маш-салатом. |
293 |
Отличное сочетание продуктов, а соус - просто "пальчики оближешь". Попробуйте, может и вам понравится. паста, лосось, сливки, сыр пармезан, масло сливочное, чеснок, соль |
5812 |
Нежная сардина в томате с овощами. сардина, томат-паста, перец красный молотый, лук репчатый, помидоры, соль, мука, вода |
1627 |
Чудесное мясо тунца, напоминающее телятину, маринуется в специях и пряностях и обжаривается на открытом огне. соус соевый, масло оливковое, лайм, чеснок, имбирь, сахар, перец кайенский, соль, перец чёрный молотый, стейк |
2215 |
Вкусные рыбные палочки для всей семьи! филе рыбы, яйца, сухари панировочные, паприка молотая, пармезан, соль, перец, приправа, масло растительное |
3441 |
Для панировки этого лосося используется орех пекан, специи и мука, готовится филе лосося элементарно и быстро. лосось, молоко, орех пекан, мука пшеничная, сахар коричневый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное |
1862 |
Рецепт рулетиков из скумбрии с морковью, чесноком и паприкой. Готовятся рулетики из скумбрии быстро. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. А если порезать - то красиво украсят стол. скумбрия, морковь, лук репчатый, паприка, масло, соль, перец, приправа, сок лимона, сок апельсиновый, чеснок |
59994 |
Сом - рыба вкусная, но с резким запахом. Ароматная ореховая панировка поможет справиться с этим недостатком. сом, орех, сухари панировочные, лимон, мука, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло растительное |
6815 |
Рыбный рулет хорошая легкая альтернатива жареному-печеному мясу. Вкус - почти как у фаршированной рыбы. Готовить можно из любой рыбы, но чтобы не возиться с косточками, лучше взять филе. Крабовые палочки – яркое пятно украшения на бледном фоне рыбы. филе рыбы, крабовые палочки, булка французская, хлеб белый, молоко, соль, перец чёрный молотый, приправа, лук, зелень петрушки, яйца |
9653 |
Необычная подача рыбы с …жаренными огурцами! Рыбу отварить в подкисленной воде, а огурцы поджарить на подсолнечном масле. Подавать с зеленым соусом. лимон, кресс-салат, сметана, эстрагон, сахар, соль, лосось, перец чёрный, лук, масло растительное, огурец, соус соевый, перец красный молотый, редис, кресс-салат |
1626 |
Рыбка в вафельной шубе - быстро и вкусно. Особенно такие вкусные рыбные котлеты нравятся деткам. вафли, фарш рыбный, яйца, лук репчатый, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, майонез, масло растительное |
14171 |
Несложный рецепт рыбы в вине. Но не просто жареной морской рыбы, а приготовленной в ароматном соусе, который и делает блюдо особенным. филе рыбы, вино белое, сок лимона свежевыжатый, масло оливковое, мука, масло сливочное, зелень петрушки |
7322 |
Рыба в кисло-сладком маринаде - коронное блюдо моей бабули. Необыкновенно, сказочно вкусна рыба в кисло-сладком маринаде в сочетании с пирожочками с картофельной начинкой. Просто восторг!. рыба, лук репчатый, мёд, лавровый лист, специи, травы, кубик бульонный, сок лимонный, чеснок, помидоры, томат-паста, зелень петрушки, зелень укропа, мука... |
13832 |
Рыбу-меч с потрясающим, деликатным вкусом, по возможности, обязательно стоит попробовать. Мясистая, практически без костей, эта рыба очень хороша. Как и другие представители благородной рыбной компании — тунец или сибас (морской окунь). рыба меч, соль, перец, масло оливковое, уксус винный белый, каперсы, чеснок, масло оливковое |
572 |
Вот такие оладушки из рыбы на обед. Очень вкусные и нежные получаются. филе рыбы, лук репчатый, крахмал, майонез постный, зелень укропа, масло растительное, соль, перец |
6004 |
Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом. филе рыбы, морковь, лук, сыр твёрдый, соль, приправа, майонез, зелень |
105163 |
Очень вкусная, сочная рыба с шампиньонами и приятным апельсиново-томатным вкусом. тунец, соль, перец белый молотый, апельсин, сухари панировочные, масло растительное, лук репчатый, шампиньоны, помидоры, вода, уксус бальзамический |
3875 |
Сельдь мы, почему-то, привыкли больше употреблять в соленом виде. А ведь она очень вкусная жареная. Единственный недостаток – это запах, который сопровождает весь процесс жарки. Перетерпим, включим вытяжку, откроем окна (пусть соседи знают, что мы готовим) и, потом будем с удовольствием есть эту вкусную рыбку. сельдь, лимон, соль, горчица, мука, сухари панировочные, шпик (шпиг, шпек) |
5343 |
Остро и ароматно. Свежо и необычно. Севиче - хорошая идея для пятничного ужина, еще бы и на веранде... форель, сёмга, перец чили, лук, лук красный, апельсин, лайм, зелень кинзы, зелень петрушки, зелень базилика |
6007 |
Этот способ маринования обжаренных сардин (или кильки) применялся еще венецианскими рыбаками. Необычный и вкусный рецепт. Маринованные сардины хороши как антипасто или как закуска. Дешево и сердито! сардина, мука, масло растительное, лук, соль, сахар, уксус винный белый, изюм, орех кедровый |
2733 |
Если хочется приготовить полезное и одновременно вкусное блюдо, то эта запеканка - очень хороший выбор. Получилось ну очень вкусно! филе рыбы, капуста цветная, лук, морковь, помидоры, томат-паста, молоко, яйца, сыр твёрдый, масло растительное |
86816 |
Очень популярное праздничное блюдо - заливное из рыбы. Рецепт заливной рыбы не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Однако, чтобы заливное из рыбы было удачным и вкусным, в первую очередь следует тщательно удалить из рыбы кости. Заливное из рыбы должно быть также красивым - подойти нужно к процессу украшения блюда творчески и с душой. рыба, вода, лук репчатый, корень петрушки, корень сельдерея, морковь, горошек зелёный, зелень петрушки, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист, желатин |
53638 |
Запеките рыбу в духовке, подайте лосось под соусом с оливками, и вы покорите гостей таким изысканным минимализмом и совершенным вкусом. чеснок, лук-шалот, вермут сухой, бульон куриный, бульон рыбный, сливки, оливки зеленые, тимьян (чабрец, богородская трава), тимьян (чабрец, богородская трава), соль... |
1563 |
Простой рецепт для вечернего меню. Котлетки из картошки можно сделать интереснее, если добавить в картофельное пюре кусочки семги или (если попроще) любой белой рыбы. Немножко петрушки для аромата, несколько минут на сковородке и румяные, вкусные картофельники с рыбой готовы. картофель, масло сливочное, сёмга, петрушка, мука, масло растительное, соль, перец, соус тартар, лимон |
6042 |
Простой рецепт котлет из консервы с манкой. Чтобы приготовить такие рыбные котлеты вам не нужно будет делать фарш из свежей рыбы, достаточно смешать рыбные консервы с манкой, сформировать котлетки и обжарить до золотистой корочки. Это очень удобно и результат потрясающий. Экономный и вкусный вариант котлеток. Особенно люблю рыбные котлеты из консервы с отварным рисом. сардины консервированные, крупа манная, лук, яйца, майонез, соль, сода |
25296 |
Запеченный лосось, фаршированный мясом белой рыбы. Такой запеченный лосось получается очень вкусным и красивым. лосось, форель, сыр твёрдый, минтай, чеснок, соль, корень имбиря, соус соевый, сок лимона, майонез |
5836 |
Картофель, резанный ломтиками, запекается в духовке с луком и рыбой, тимьян и черный перец делает блюдо невероятно ароматным. картофель, лук репчатый, тимьян (чабрец, богородская трава), бульон овощной, бульон рыбный, масло сливочное, лосось, масло оливковое, перец чёрный, соль... |
3546 |
Сельдь в маринаде теряет свой соленый вкус. Мягкая и нежная. филе сельди, морковь, лук репчатый, уксус, сок лимонный, перец, соль, мука, яйца, соус томатный, сахар |
3100 |
Сначала семга с капустой обжариваются, а затем рыба тушится до готовности на капустной подушке. лосось, бекон, соль, перец чёрный молотый, капуста пекинская, уксус винный белый |
4012 |
Очень вкусно и просто. Минимум ингредиентов - максимум удовольствия. филе рыбы, лук, соль, перец, вода, масло сливочное, яйца, мука |
2018 |
Финны так готовят салаку. Салаки у нас нет, но мои рыбаки порадовали обилием плотвы. Решила попробовать этот финский рецепт на плотве и получилось достаточно вкусно. плотва, лук зелёный, зелень укропа, лук репчатый, мука, крупа манная, соль, перец чёрный молотый, перец белый молотый, масло растительное |
1854 |
Сочетание баклажанов и томатов, а особенно с лимонной цедрой, придаст пикантности окуню. Добавление сладкого перца сформирует незатейливую композицию вкусов. Всё вместе - это сбалансированное, полезное и вкусное блюдо. окунь, мука, масло растительное, баклажан, томат, перец сладкий, лимон, перец чёрный молотый, соль |
4660 |
Захотелось вкусной рыбки. Делала сегодня рыбку а-ля консерва. Как Вам моя килька в томатном соусе? килька, сок томатный, лук репчатый, масло растительное, соль, перец |
7203 |
Тилапия отличается от других рыб небольшим содержанием жира и почти не пахнет рыбой. Тилапию можно готовить практически как угодно. Эта рыба прекрасно подходит для запекания в горшочках или фольге. Я решила приготовить тилапию в «шубе» из картофеля и сыра. Она предохранила тилапию от высыхания и рыба в панировке получилась нежной и сочной. А сама поджаренная хрустящая «шуба» послужила прекрасным гарниром. филе рыбы, картофель, сыр твёрдый, соль, перец, приправа, яйца, масло растительное |
27197 |
Пельмени с пангасиусом и сливочным сыром. пангасиус, лук репчатый, сыр сливочный, масло сливочное, сыр, специи, перец, зелень, мука, соль, вода |
2373 |
Ароматная и пикантная рыба, маринованная в зелени с чесноком и жареная в яичном кляре. Для приготовления жареной рыбы в кляре подойдет любой вид рыбы, поэтому выбирайте по своему усмотрению и предпочтению. рыба, мука, яйца, чеснок, зелень, масло растительное, соль, приправа |
12703 |
Сначала лосось маринуется в медовом маринаде, а затем в течение 10 минут готовится на гриле. Приготовив по этому рецепту лосось на гриле, вы убедитесь, что рыба имеет восхитительный аромат и вкус. сок апельсиновый, соус соевый, мёд, лук зелёный, имбирь молотый, порошок чесночный, лосось, масло растительное |
2224 |
Морская рыба настолько вкусна, что аж готов ее есть и есть... И снова есть! |
Рубрики: | Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |