-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленуся-55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2015
Записей: 8124
Комментариев: 173
Написано: 8302


Без заголовка

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 22:18 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Сочный куриный рулет - просто тает во рту!

3925073_54456456 (604x402, 445Kb)
 
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем,так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
 
Ингредиенты:
 
Для омлета:
 
Яйца - 3 шт.
Любого твердый сыр - 100 г
Майонез - 100 г 
Манка - 1 ст.л.
 
Для начинки:
 
Куриный фарш - 300-350 г
Луковица - 2 шт.
Соль, перец
 
Приготовление:
 
1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску.
 
и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
 
2. Начинка: соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. 
 
3. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
 
4. Затем сложила его в блендер и измельчила.
 
5. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.
 
6. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать
бумагу.Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
 
 
7.Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
 
8. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
 
Приятного аппетита!
 
Мини- фотоотчет к рецепту:
 
3925073_34534545 (604x402, 489Kb)
 
3925073_45654654 (604x402, 475Kb)
 
 
3925073_56546546 (604x402, 377Kb)
 
3925073_54654epke (604x402, 515Kb)
 
3925073_getImage13124_1_ (604x402, 445Kb)
 
3925073_54456456_1_ (604x402, 445Kb)
 
Рубрики:  Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку