-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленуся-55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2015
Записей: 8124
Комментариев: 173
Написано: 8302


Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 18:13 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Фантастическая малосольная горбуша "под семгу"!

3925073_avrivspchprt (580x480, 163Kb)
 
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
 
 
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
 
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
 
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный.
 
На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
 
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
 
3925073_205445 (400x300, 10Kb)
 
 
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор.
Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой
.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Поставить на 30-40 минут в холодильник.
 
Подавать с луком, лимоном, зеленью.
Рубрики:  Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку