-Цитатник

Без заголовка - (0)

Ленивые голубцы: вкуснее, чем КЛАССИЧЕСКИЕ!   Ленивые голубцы – это очень...

Без заголовка - (0)

САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ: Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неп...

Без заголовка - (0)

Свиные ребрышки: Они просто тают во ртy! - Охлаждённые свиные рёбрышки - Кетчуп томат...

Без заголовка - (0)

Рецепт хрустящих вафель Этот рецепт хрустящих вафель никогда еще не подводил. Всегда удачный и...

Без заголовка - (0)

Рецепт классической лазаньи Очень нравится этот рецепт классической лазаньи. Если Вы ещё не пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Дзех

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2015
Записей: 4406
Комментариев: 45
Написано: 4655


Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2018 г. 16:35 + в цитатник
Цитата сообщения Bernardita Курица в панировочных сухарях и сыре

Блюда из курицы славятся своим вкусом, а также быстротой и простотой приготовления. Существует масса способов, позволяющих подарить этому мясу аппетитный вид и необычный вкус.

Курица в панировочных сухарях и сыре

 

Лучше всего готовить куриные грудки в панировочных сухарях. После обваливания в панировке мясо покрывается защитной корочкой, которая не позволяет соку вытекать наружу при запекании. Поэтому курица получается сочной внутри, но с хрустящей корочкой. Сыр, смешанный с сухарями, придает блюду изысканный вкус. Попробуйте, не пожалеете!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Куриное филе — 600 г
  • Пшеничная мука — 120 г
  • Пармезан — 100 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 стак.
  • Чесночный порошок — 1 ст. л.
  • Лимонная цедра — 0,5 ст. л.
  • Черный перец (горошком) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. В миске смешайте яйца и лимонный сок.
  2. В отдельной посуде смешайте панировочные сухари, пармезан, чесночный порошок, лимонную цедру, соль и перец.
  3. Обваляйте куриные грудки в муке. Стряхните излишки, если нужно.
  4. Затем погрузите их в смесь из яиц и лимонного сока. Дайте излишкам стечь.
  5. После обваляйте в панировке.
  6. Положите куриные грудки на противень, застеленный алюминиевой фольгой.
  7. Разогрейте духовку до 220 °C. Выпекайте в течение 20–25 минут, перевернув грудки один раз где-то на 10–12 минуте.

 



 

Подавайте блюдо с овощами. Куриное мясо хорошо сочетается с морковью, болгарским перцем, огурцами и листьями салата. Обязательно поделитесь со своими друзьями этим легким и оригинальным рецептом!

источник

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей Боль в суставах МОМЕНТАЛЬНО уйдет навсегда! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса и птицы

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку