-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в карсончик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) вязалочки БУДЬ_ЗДОРОВ Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2015
Записей: 1798
Комментариев: 52
Написано: 2001


Заготовка приправы для корейских салатов.

Среда, 26 Августа 2015 г. 17:14 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Заготовка приправы для корейских салатов.

Редко когда встретишь того, кто не любит корейских салатов. Это, те, наверное, которым хотелось бы их отведать, да состояние здоровья не позволяет. Кто любит остренькое и кому можно всё это употреблять, знакомимся с приготовлением замечательной приправы для корейских салатов. Вы слышали о яннем? Это, та самая корейская приправа, которая используется во многих корейских салатах. Она как раз таки  и придает салатам некий специфический «корейский» вкус.Этой приправой можно заправлять любые другие блюда.


image (1) (600x399, 137Kb)

Для её приготовления нам необходимо взять::

3 ст. л  мелко порубленного чеснока,

6 ст.л.  перца чили,

4 ст. л воды,

3 ч.л соли,

3 ст.л сахара

Приготовление с  xaa.su/24K5


Чеснок пропустить через мясорубку или пресс добавить перец, воду, соль и сахар. Хорошо перемешать. Переложить смесь в банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник.

Хранится она достаточно долго в холодильнике.

 

находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "Заготовки.":
Часть 1 - СГУЩЕНКА ИЗ ГРУШ ОТ ЛАРИСЫ РУДЕНКО
Часть 2 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ШИШЕК - ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
...
Часть 29 - СУПОВЫЕ ЗАПРАВКИ
Часть 30 - Рассольник с перловкой на зиму
Часть 31 - Заготовка приправы для корейских салатов.
Часть 32 - Капустник в банке на зиму
Часть 33 - Укропный соус
...
Часть 36 - Лето в банке. Приправа к борщу.
Часть 37 - ХРЕН ЗАВАРНОЙ С ЧИЛИ И СВЕКОЛЬНЫМ СОКОМ
Часть 38 - Заготовка впрок гречки с овощами.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку