Заготовка приправы для корейских салатов. |
Редко когда встретишь того, кто не любит корейских салатов. Это, те, наверное, которым хотелось бы их отведать, да состояние здоровья не позволяет. Кто любит остренькое и кому можно всё это употреблять, знакомимся с приготовлением замечательной приправы для корейских салатов. Вы слышали о яннем? Это, та самая корейская приправа, которая используется во многих корейских салатах. Она как раз таки и придает салатам некий специфический «корейский» вкус.Этой приправой можно заправлять любые другие блюда.
Для её приготовления нам необходимо взять::
3 ст. л мелко порубленного чеснока,
6 ст.л. перца чили,
4 ст. л воды,
3 ч.л соли,
3 ст.л сахара
Приготовление с xaa.su/24K5
Чеснок пропустить через мясорубку или пресс добавить перец, воду, соль и сахар. Хорошо перемешать. Переложить смесь в банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
Хранится она достаточно долго в холодильнике.
Серия сообщений "Заготовки.":
Часть 1 - СГУЩЕНКА ИЗ ГРУШ ОТ ЛАРИСЫ РУДЕНКО
Часть 2 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ШИШЕК - ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
...
Часть 29 - СУПОВЫЕ ЗАПРАВКИ
Часть 30 - Рассольник с перловкой на зиму
Часть 31 - Заготовка приправы для корейских салатов.
Часть 32 - Капустник в банке на зиму
Часть 33 - Укропный соус
...
Часть 36 - Лето в банке. Приправа к борщу.
Часть 37 - ХРЕН ЗАВАРНОЙ С ЧИЛИ И СВЕКОЛЬНЫМ СОКОМ
Часть 38 - Заготовка впрок гречки с овощами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |