Десерт Боннет - рецепт |
Ингредиенты:
Приготовление:
| Поместите сахар в кастрюлю, добавьте немного воды и поставьте на плиту. Доведите до кипения. |
| Готовьте, помешивая, пока смесь не приобретет карамельный темно-коричневый цвет. |
| Вылейте карамель в прямоугольные формочки для десерта. |
| В небольшой миске взбейте яйца с сахаром. |
| Измельчите печенье в миксере, смешайте с какао-порошком и ромом. Отдельно подогрейте молоко и добавьте в миску, постоянно помешивая. |
| Вылейте смесь в формочки поверх карамели. |
| Поставьте формочки в противень, залейте горячую воду в него и готовьте на водяной бане в духовке при температуре 150° Ц 40-50 минут, пока десерт не загустеет. Перед подачей полностью охладите. Десерт будет намного вкуснее на следующий день. |
Читайте так же:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |