-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Archana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3145


Аджика острая - рецепт

Вторник, 04 Июля 2017 г. 20:02 + в цитатник

Мне очень нравится этот рецепт аджики. В ее состав входят помидоры, перец и корень имбиря. Сладковатый, немного острый, прекрасно подойдет к говядине или свинине, запеченным овощам или панини. По этому рецепту получается пол-стакана аджики.

 

Аджика острая

 

Ингредиенты:

 

  • Помидоры - 4 шт.
  • Перец халапеньо - 2 шт.
  • Корень имбиря - 1,5 ч. л.
  • Сахар - 1/2 стак.
  • Тмин молотый - 1 ч. л.
  • Корица молотая - 1/4 ч. л.
  • Гвоздика молотая - 1/4 ч. л.
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Сок лимона - 2 ст. л.

 

 

Приготовление:

 

Для этого рецепта вам понадобится 4 больших помидора. Сначала удалите плодоножку.

 

Разрежьте на 4 части, удалите семена, срежьте кожицу.

 

Нарежьте небольшими кубиками.

 

Поместите в кастрюлю вместе с перцем халапеньо, нарезанным мелкими кубиками.

 

Добавьте тертый имбирь, сахар, специи, соль и лимонный сок.

 

На среднем огне доведите смесь до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и варите 30 - 45 минут или до загустения. Перед подачей охладите.

 



 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку