Борщ - рецепт |
Ингредиенты:
Приготовление:
| Налейте в кастрюлю 5 л воды. В кипящую воду положите говяжий хвост. Доведите до кипения, удалите образовавшуюся пену шумовкой. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите около 40 минут (пока мясо не станет мягким). Выложите мясо на тарелку, чтобы немного остыло. Удалите кости и верните мясо обратно в кастрюлю. |
| Добавьте в кастрюлю картофель, нарезанный кубиками. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и морковь в течение 3-5 минут, или пока лук не станет мягким и полупрозрачным. |
| Добавьте в сотейник свеклу. Затем уксус и 1 столовую ложку томатного соуса или кетчупа. Протушите овощи, пока они не станут мягкими, около 10 минут. |
| Поместите овощи в бульон, доведите суп до кипения. Приправьте солью и перцем по вкусу. Уменьшите огонь и тушите еще несколько минут. Добавьте измельченную петрушку. Снимите борщ с огня. Подавать через 5-10 минут со сметаной. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |