-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в людмила_сайфулина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2015
Записей: 13330
Комментариев: 265
Написано: 13663


Суп с фрикадельками и вермишелью

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 08:20 + в цитатник
Цитата сообщения Сараева_Катющка Суп с фрикадельками и вермишелью



1.
1802737_12009nothumb500 (500x333, 162Kb)
Простой домашний суп. Палочка-выручалочка для любой хозяйки, готовится просто и быстро.


Фарш мясной (фарш мясной (свинина+говядина)) — 400 г
Картофель (Крупный картофель) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (Для пассеровки лука и моркови) — 3 ст. л.
Вермишель — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Пряности (Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик)) — 1 ч. л.
Лист лавровый — 2 шт
Порошок чесночный — 1 ч. л.

Из фарша сформовать фрикадельки чуть меньше грецкого ореха. Репчатый лук мелко порезать. Нашинковать морковь на корейской терке. Пассеровать лук и морковь на растительном масле (3 ст. ложки). В кипящую воду опустить фрикадельки, дать закипеть еще раз, снять пенку, варить на слабом огне 5-10 мин. Картофель нашинковать соломкой. Опустить картофель в кипящий бульон, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, добавить чесночный порошок (1 ч. ложка), сушеную пряную зелень (1 ч. ложка) варить на слабом огне 10-15 мин., добавить вермишель и лавровый лист, варить дополнительно 5-7 мин., добавить пассерованные овощи, затем снять с огня.
Суп с фрикадельками и вермишелью готов.
Приятного аппетита!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134182/

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Лучшие рецепты вкусных сырных супов
Часть 2 - Сырный суп с фрикадельками.
...
Часть 18 - Постные супы
Часть 19 - Постный борщ, 30 лучших рецептов
Часть 20 - Суп с фрикадельками и вермишелью
Часть 21 - Блюда из чечевицы
Часть 22 - Суп из чечевицы
...
Часть 34 - Сырные супы (простые рецепты)
Часть 35 - Чесночный суп: блюдо, которое в 100 раз лучше антибиотиков!
Часть 36 - Лагман узбекский


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку