*Замочить изюм и курагу в тёплой воде с добавлением коньяка.
*Желатин залить охлажденной кипяченой водой.
*Апельсин и мандарин очистить и нарезать кружочками.
*Выложить на дно стеклянной салатницы кружок апельсина, потом разрезая кружки пополам выложить всю салатницу апельсином, и мандарином .
*Творог тщательно размять,
-Добавить сахар,
-2 ст. ложки сметаны,
-изюм.
*Желатин растворить на водяной бане
*2/3 части желатина добавить в творожную массу.
*Столовой ложкой выложить творожную массу на апельсины.
*В миске смешать сметану, сироп , порезанную курагу и можно натереть цедру апельсина.
*Влить оставшийся желатин, хорошо перемешать
*Выложить сметанную массу на творожную.
*Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей на стол накрыть тарелкой торт и перевернуть.