-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сад707огород

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) НАШ_САД

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 7710
Комментариев: 133
Написано: 7851


>Легкий обед: овсяные оладьи с зеленым луком

Четверг, 14 Мая 2015 г. 08:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 strong>

Овсяные оладьи с зеленым луком – это очень аппетитны , вкусные и сытные оладьи , которые готовят на основе молока с зеленым луком и подают на стол со сметаной .

Прекрасный рецепт данного блюда станет вашим любимым, стоит приготовить вам это блюдо только один раз. Оно вам сразу понравится, в этом можете не сомневаться. Блюдо прекрасно подойдет на завтрак или ужин.

Оладьи из овсянки с зеленым луком особенно порадуют любителей здоровой пищи, так как состав этого блюда очень полезный. Овсянка славится своей полезностью и благотворным влиянием на организм. Необходимо каждый день съедать на завтрак порцию этой каши, чтобы чувствовать себя бодрым и здоровым. Но согласитесь, что саму кашу есть каждый день как-то не привлекательно. Необходимо разнообразить свой рацион, поэтому в таком случае вас и выручат оладьи из овсянки с зеленым луком.

DSC07202 (520x345, 124Kb)
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

DSC07185 (300x199, 98Kb)
Овсяные хлопья залить тёплым молоком и оставить на 15-20 минут для набухания.

DSC07186 (300x199, 114Kb)Когда хлопья станут достаточно мягкими, добавить к ним яйцо, погашенную уксусом соду, немного соли и стакан муки. Всё перемешать до однородного состояния. Лук мелко порубить и вмешать в тесто.

DSC07187 (300x199, 82Kb)Сковороду разогреть на среднем огне, налить немного растительного масла и столовой ложкой выложить небольшие оладьи желаемой формы.

DSC07188 (300x200, 94Kb)Обжаривать оладьи на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
zametkipovara.ru

Перед подачей овсяные оладьи с зелёным луком следует немного охладить.
Рубрики:  кулинария/блины оладьи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку