-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Удача_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2015
Записей: 169
Комментариев: 8
Написано: 284


Малосольная селёдка или скумбрия.

Среда, 22 Августа 2018 г. 06:01 + в цитатник
1-s (640x306, 70Kb)

Рассол: ▫1 литр кипяченной холодной воды
▫2ст ложки(без горки) соли
▫1,5ст ложки сахара
▫1/3 чайной ложки черного молотого перца(можно горошек 5шт)
▫3 лавровых листа

Перемешать хорошенько и рассол готов.
Рыбу почистить,освободить от головы и внутренностей.
Хорошенько промыть под холодной водой и залить рассолом.
Кол-во рассола хватает на 3 крупные рыбы.
Я солю в 2-х литровой банке, туда как раз помещается три крупные рыбы и хватает рассола. Если банка не наполнится до верху, обязательно сделайте еще рассол и долейте.
Рыбу ставим сразу в холодильник солиться на 1.5-2 сутки.
Хранится рыба в рассоле около 5 дней.
Если у вас остается рыба,лучше уберите ее в морозильник.
Потом в любое время достали разморозили и вуаля!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы,морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку