Цитата сообщения Татьяна57
Кабачки, тушеные с куриной грудкой.
Куриная грудка - 500 г
Кабачок молодой - 2 шт. (небольшие)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сметана- 200 г
Соль
Специи
Масло растительное
Зелень
Куриную грудку вымыть и нарезать на небольшие кубики.
Обжарить её в небольшом количестве растительного масла до лёгкого золотистого цвета.
Репчатый лук и морковь очистить, мелко нарезать и добавить к обжаренной куриной грудке. Обжаривать, помешивая, минут 10-15.
Кабачки нарезать на небольшие кубики.
Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
Добавить нарезанные кабачки и измельчённый чеснок, сметану, соль и специи к обжаренной куриной грудке с морковью и луком.
Уменьшить огонь на минимум и тушить под крышкой минут 20-30.
Подавать горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита!