-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Удача_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2015
Записей: 169
Комментариев: 8
Написано: 284


Кабачки, тушеные с куриной грудкой.

Среда, 25 Июля 2018 г. 09:30 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 Кабачки, тушеные с куриной грудкой.

ZRQAG0rxvLg (604x401, 66Kb)

Куриная грудка - 500 г
Кабачок молодой - 2 шт. (небольшие)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сметана- 200 г
Соль
Специи
Масло растительное
Зелень

Куриную грудку вымыть и нарезать на небольшие кубики.
Обжарить её в небольшом количестве растительного масла до лёгкого золотистого цвета.
Репчатый лук и морковь очистить, мелко нарезать и добавить к обжаренной куриной грудке. Обжаривать, помешивая, минут 10-15.
Кабачки нарезать на небольшие кубики.
Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
Добавить нарезанные кабачки и измельчённый чеснок, сметану, соль и специи к обжаренной куриной грудке с морковью и луком.
Уменьшить огонь на минимум и тушить под крышкой минут 20-30.
Подавать горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Кулинария/Блюда из кабачков,баклажанов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку