-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Удача_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2015
Записей: 169
Комментариев: 8
Написано: 284


Капуста по-корейски.

Четверг, 12 Июля 2018 г. 07:26 + в цитатник
image (28) (525x700, 40Kb)

На дно 3-х л банки налить 0,5 ст. растительного масла без запаха.
Банку наполнить белокачанной капустой.
Нарезать квадратиками​.
Слои капусты переложить нарезанными кролечками свеклы (если крупная свекла- половинками колец).
Так до верху (последний слой- свекла).
Сверху насыпать 1.ч.л молотого красного жгучего перца.
Можно паприку.
Сверху залить кипящим рассолом.

Рассол: на 1 л воды 0,5 ст. сахара и 2 ст.л соли.
Вскипятить, добавить 1 ст.л уксусной кислоты.
Залить капусту.
Закрыть полиэтиленовой крышкой .
Пусть остывает.
Если сделала вечером- утром можно есть.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку