Паштет печёночный с фасолью и грибами.
|
|
Суббота, 28 Октября 2017 г. 13:06
+ в цитатник
Печень куриная - 250 г
Масло сливочное - 100г ( можно меньше добавить).
Масло растительное - 50 мл
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. л.
Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
Фасоль отварная - 100 г
В сковородке потушить печень.
В другой сковородке потушить лук, потом морковь натертую.
Затем соединить, посолить, поперчить.
Добавить отваренную фасоль и пропустить всё через блендер.
В конце добавить размягчённое сливочное масло.
Я ещё грибы с печенью вместе потушила, грамм 200 наверное.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-