Суббота, 14 Февраля 2015 г. 14:47
+ в цитатник
Фарш - 600 г
Рис - 100 г
Капуста - 300 г (зимой можно пекинскую)
Лук репчатый - 100 г
Яйцо - 3 шт - 210 г
Сметана 15% - 400 г
Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 г), намазать сверху сметаной.
Поставить в духовку ~ на 1 час, пока сметана не зарумянится.
Приятного аппетита!
Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-