Курочка в кефирном кляре.
|
|
Вторник, 03 Февраля 2015 г. 07:52
+ в цитатник
Филе куриное -300 г
Чеснок - 2 зубчика
Кефир - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Сода - щепотка
Соль - щепотка
Сахар - щепотка
Мука - 2 ст.л.
Филе нарезать небольшими кусочками,отбить, добавить специи, смазать измельчённым чесноком.
В кефир добавить яйцо, соду, соль, сахарный песок и муку. Получится тесто, как на блинчики.
Каждый кусочек обмакнуть в кляр, обжарить.
Затем все кусочки положить в сковороду, накрыть крышкой и прогреть (10 минут).
Приятного аппетита!
Метки:
курица
Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-