-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарьВана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2015
Записей: 2097
Комментариев: 19
Написано: 2225


Итальянский пирог с яблоками.

Четверг, 27 Февраля 2020 г. 23:05 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Итальянский пирог с яблоками. Так вкусно, что за уши не оторвать!

Итальянский пирог с яблоками. Так вкусно, что за уши не оторвать!

5177462_resize (660x432, 190Kb)Этот яблочный пирог простой в приготовлении и очень вкусный, пишет Sanatate in Bucate. Он точно станет частым гостем на вашем столе, особенно во время праздников. А уж для воскресных домашних завтраков — это просто незаменимое блюдо!

Ингредиенты:

  • 100 г размягченного сливочного масла;
  • 250 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 150 г сахара;
  • 2 яйца;
  • цедра одного лимона;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 75 мл молока;
  • 4 яблока.

Способ приготовления:

1) Разогрейте духовку до 180 градусов.

3) Муку смешайте с разрыхлителем, солью, ванильным и обычным сахаром.

4) Затем разотрите мучную смесь с яйцами и размягченным маслом.

4) Добавьте к тесту лимонную цедру и молоко. Все хорошо вымешайте.

5) Яблоки очистите от кожуры и порежьте кубиками.

7) Часть теста вылейте в круглую форму для выпечки, смазанную маслом и присыпанную мукой. Сверху выложите нарезанные яблоки.

= Залейте их оставшимся тестом. Выпекайте пирог, ориентируясь на свою духовку до золотистого цвета.

Перед подачей охладите пирог.

Приятного вам чаепития!

 

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку