LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(33)
(23)
(1)
(86)
(596)
(54)
(20)
(19)
(8)
(222)
(5)
(40)
(15)
()
(61)
(1)
()
(383)
,
(5)
(28)
()
(1)
(6)
(66)
(205)
(28)
( )
(14)
(12)
, , , ,
(40)
(58)
(1)
(18)
(722)
(2)
(102)
(281)
()
(180)
-
(8)
(2)
(519)
(150)
(47)
(8)
(44)
(6)
(22)
(14)
(85)
(46)
(2)
(21)
(10)
(48)
-
(2)
: 3
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(22)
Abloc
DeXSaiLeX
Rinocrosser
Skazkacvetov
Volshebstvoreal
biosbeatle
buslik-fonarik
ellabogolyuk
exler
feniks62
gekaTDI
neclis
olegksik
shveyka
_
2705
-
lj_master_klass
-
: 20.01.2015
: 2080
: 12
: 2151
:
, 11 2017 . 16:14
+
lorine
!
, , . , , . !
0,5
200
0,5 . .
1 . .
0,5 . .
1
100
50
1. . 0,5 8 .
2. , , . 12 .
3. . , .
, ! , . , !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5798515/post410636397/">отбивные</a><br/> Мясо, впитавшее молоко, обладает особенным ароматом с тонкими нотками. Молочный маринад не так популярен у хозяек, как остальные, и очень зря. Это верный способ преобразить даже самое жесткое мясо! Ингредиенты 0,5 кг мяса 200 мл молока 0,5 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 0,5 ч. л. черного перца 1 яйцо 100 г муки 50 мл растительного масла Приготовление 1. Разрежь мясо на небольшие кусочки и отбей. Из 0,5 кг мяса получится примерно 8 отбивных. 2. Смешай соль, сахар и перец в тарелке, обмажь этой смесью мясо. Залей кусочки молоком и оставь мариноваться на 1–2 часа. 3. Смеш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5798515/post410636397/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA