Рецепт козинаки из перловки |
Посмотрел передачу по телевизору. Меня очень заинтересовал рецепт козинаки из самой обычной перловки. Думаю, что стоит приготовить. Говорят, что получаются они не тверже продаваемых в магазине из семечек.
Главное, что этот рецепт довольно дешевый и доступный. А еще перловка богата многими аминокислотами. К примеру это лизин, который принимает активное участие при выработке коллагена, замедляющего появление морщин, сохраняющий кожу и упругой и гладкой.
Перловка богата и витаминами и микроэлементами. В ней много калия, кальция, железа. Есть некоторое содержание меди, марганца, цинка, молибдена, никеля, кобальта, стронция, хрома, йода, брома, фосфора!!!
Время приготовления: 1/2 часа
Количество выходных порций: 10
Предназначение: десерт
Ингредиенты для:
Как приготовить.
Вкуснотища!
Серия сообщений "- здоровая пища":
Часть 1 - Самая полезная еда для тех, кому за 40
Часть 2 - Продукты питания обладающие болеутоляющим эффектом
Часть 3 - Салат "щетка" для очищения организма
Часть 4 - Рецепт козинаки из перловки
Часть 5 - Мед не сахар..
Часть 6 - Худеем с сельдереем
Рубрики: | **КУЛИНАРИЯ/- десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |