-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_0806

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2015
Записей: 4695
Комментариев: 84
Написано: 4968


Рецепт мяса под сыром

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 21:05 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог

Мясо под сыром

700 г свиной вырезки

150 г твердого сыра

70 г майонеза

4 луковицы

2 щепотки соли

1 ст.л. растительного масла

1 ч.л. черного молотого перца

Как приготовить мясо под сыром:

Лук нарезать кольцами, предварительно очистив.

Промыть мясо и обсушить бумажным полотенцем, нарезать на стейки толщиной 5-7мм поперек волокон, затем с двух сторон отбить кухонным молоточком.

Натереть мясо перцем и солью, а также при желании – другими специями или травами по вкусу (для свинины подойдет тимьян, розмарин, базилик и т.д.).

На крупной терке потереть сыр, смазать форму для запекания растительным маслом, выложить одним слоем лук, сверху уложить мясо, на него – еще слой лука, посыпать тертым сыром и смазать сверху майонезом.

Поставить форму с мясом в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 40-50мин.

Подавать мясо под сыром с любым гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

На мясо перед вторым слоем лука можно выложить также помидоры или болгарский перец.

Рубрики:  **КУЛИНАРИЯ/- мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку