-Рубрики

 -Я - фотограф

котошарф

Дневник Гранина
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гранина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2015
Записей: 4539
Комментариев: 53
Написано: 4674


Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2018 г. 15:22 + в цитатник
 

САЛАТ «УВЕРТЮРА»

 


 

(500x375, 99Kb)
 
 
 
 
 
 
 
 
first_move

Филе куриное — 0,5 килограмма 
Грибы — 0,5 килограмма 
Сыр — 200 грамм 
Чернослив — 200 грамм 
Лук репчатый — 1 штука 
Орехи грецкие — 1 стакан 
Майонез — 150-200 грамм 
количество порций: 6 

Для начала мы отвариваем куриное филе в слегка подсоленной воде, а когда оно остынет, нарезаем его брусками и смешиваем с майонезом. 
Теперь нарезаем грибы на небольшие кусочки, репчатый лук нарезаем кубиками. 
В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем на нем нарезанные грибы с луком.
Ждём, пока они остынут. 
Далее нам необходимо замочить чернослив в кипятке и оставить на 5 минут. 
Затем моем его и нарезаем соломкой, грецкие орехи так же измельчаем. 
Сыр трём на крупной тёрке. 
Теперь начинаем собирать наш салат. 
В блюдо выкладываем обжаренные грибы с луком - это первый слой.
На грибы выкладываем обжаренное куриное филе. 
Далее идёт слой из чернослива, его мы смазываем майонезом. 
Затем тёртый сыр. 
В конце обсыпаем наш салат измельчёнными орехами и украшаем свежей зеленью. 
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
Рубрики:  ***кулинария:салат


Процитировано 1 раз
Понравилось: 41 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку