-Рубрики

 -Я - фотограф

котошарф

Дневник Гранина
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гранина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2015
Записей: 4539
Комментариев: 53
Написано: 4674


хе из горбуши

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 09:40 + в цитатник
/www.crown6.org/.s/t/381/23.gif" target="_blank">http://www.crown6.org/.s/t/381/23.gif); background-color: rgb(54, 0, 0); background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Готовим Хе из горбуши



Намедни купили рыбку, Горбуша называется,большую и наверно вкусную в будущем..
решил найти будущее для данной рыбины, и вот что нашёл на просторах:


Для его приготовления нам понадобится, тушка горбуши без головы и 
внутренностей, 2 крупные луковицы, соль, черный перец горошек и лавровый 
лист.



С размороженой горбуши снимаем шкуру и отделяем мясо от позвоночника.



После этого, нарезаем мясо на полоски шириной примерно 2 см.



Шинкуем лук, и мелко ломаем лавровый лист (4-5 листков).



Закидываем горбушу в эмалированый тазик и посыпаетм примерно 3 ложками поваренной не йодированной соли и сверху засыпаем лук и специи (черный горошек — 20-30горошин, и толченый лавровый лист)



Тщательно все перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. 



После того как рыба пропитается маринадом, необходимо слить рассол и еще раз перемешать всё.

____________________________

 

mer

Рубрики:  ***кулинария:рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку