Апельсиновый крем для завтрака |
- 3/4 стакана свежевыжатого
апельсинового
(можно мандаринового,
но ни в коем случае —
не грейпфрутового);
- 3/4 стакана сахара
(примерно 150 гр.);
- натёртая цедра
одного апельсина;
- 3 яйца;
- 100 гр. сливочного масла.
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Нежный ягодный зефир своими руками
Часть 2 - «Солнышки» творожные
...
Часть 9 - ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Часть 10 - Домашние кокосовые конфеты с миндалём. Мой мастер-класс
Часть 11 - Апельсиновый крем для завтрака
Часть 12 - Любимые конфетки по-домашнему.
Часть 13 - " ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " без выпечки.
...
Часть 28 - Конфеты «Ferrero»
Часть 29 - Как сделать шоколадных бабочек!
Часть 30 - Вкуснейший торт "Быстренький" с крем-суфле "птичье молоко" из мороженого!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |