-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛАРОСОН

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2015
Записей: 215
Комментариев: 1
Написано: 215


Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 20:44 + в цитатник
Цитата сообщения Girl_studying_SEO “Шоколад на кипятке” в мультиварке или в духовке

1392194850_ff0f3bf492f811e3aa7112affcff9389_8 (640x420, 66Kb)Это наверное самый простейший и вкуснейших торт для шокоголиков. 
У него влажная и насыщенная текстура, но при этом он очень хорошо поднимается во время выпечки. 
 
Ингредиенты: 
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 яйца
1,5 ч. л. соды
6 ст. ложек какао 
1 стакан молока
1 пакетик ванилина
1/3  стакана растительного масла
1 стакан крутого кипятка
300 мл жирной сметаны
сахарная пудра - по вкусу 
 
 
Взбить яйца с сахаром. Влить растительное масло и молоко. Перемешать.
Муку, соду, разрыхлитель и какао просеять и смешать в отдельной чашке, затем порциями ввести в жидкую массу.
В самом конце влить один стакан крутого кипятка. Размешать. Тесто получается очень жидким.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и сразу же вылить тесто в чашу.
Выпекают этот бисквит в мультиварке, в режиме "выпечке" 60 минут. После сигнала бисквит нужно оставить в режиме "подогрев"  на 20 минут. Затем только открыть крышку (!).
А я советую, печь бисквит "Шоколад на кипятке" в мультиварке Панасоник в режиме "выпечка" 60+20 минут (всего 80 минут).
Вынимать готовый бисквит из мультиварки нужно при помощи корзинки - пароварки.
А в духовке такой бисквит печется от 40 до 60 минут, готовность проверяем шпажкой. 
Пока печётся бисквит, взбить сметану с сахарной пудрой. Убрать в холодильник, после чего разрезать бисквит на несколько коржей, промазать кремом и оставить на час пропитываться. 
Приятного аппетита!!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку