-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белич

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2015
Записей: 504
Комментариев: 506
Написано: 2622


Очень вкусные грибочки.

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 15:25 + в цитатник
Цитата сообщения ученица58 Очень вкусные грибочки.


IMG_3482 (700x466, 651Kb)

 В этом году узнала новый рецепт маринования подосиновиков, у нас их называют красноголовиками . Хочется  с вами поделиться. Сам процесс   маринования  делаю для всех грибов одинаково, но получаются все по разному , лишь потому, что у разных грибов  разные приправы для маринования.

     Превью 0 0 10-31-24 (700x466, 293Kb)   Превью 0 0 10-31-24 (1) (700x466, 323Kb)Превью 0 0 10-31-24 (2) (700x509, 275Kb) Превью 0 0 10-31-24 (3) (700x466, 246Kb)            

Мне не нравятся маринованные грибы резанные, мне прсто нравятся целые, потому как  на тарелочке очень красиво смотрятся. Да и на вилочку лучше берутся. Выбираю самые маленькие, хорошо  очичаю, мою  и ставлю варить.      

                  Превью 0 0 10-31-24 (4) (700x466, 242Kb)Превью 0 0 10-31-24 (5) (700x466, 201Kb)Превью 0 0 10-31-24 (6) (700x466, 231Kb)Превью 0 0 10-31-24 (7) (700x466, 227Kb)

Варю не долго, минут 10 после того как закипят. Половником снимаю пену ,потому как этот бульон нам будет не нужен. Чищу раковину и после 10 минутной варки сливаю грибы в раковину. Горячая вода сошла из раковины, включаю холодную воду и хорошо промываю.Перекладываю в друшлак,чтобы стекла вся водичка.

                 Превью 0 0 10-31-24 (8) (700x466, 235Kb)Превью 0 0 10-31-24 (9) (700x466, 247Kb)Превью 0 0 10-31-24 (10) (700x466, 291Kb)Превью 0 0 10-31-24 (11) (700x466, 209Kb)

Затем делаем сам маринад.Крутим помидоры через мясорубку и варим примерно30 минут, готовим для грибов. Затем в помидорную смесь закладываем грибы и специи,которые вам нравятся и  не забываем посолить.Варим еще 40 минут.

 

 Превью IMG_3335 (700x466, 298Kb)Превью IMG_9046 (700x466, 273Kb)

Вот и все.  Попробуйте сделать такие грибочки.Вам очень понравится.  Удачи вам!



 

Рубрики:  консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку